Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Дом Акиты » Комната Аки

Комната Аки

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Дебил! - крикнула Кара у села к Аки.

0

62

Кара,зря ты так с ним.Он просто меня бесит

0

63

ОН тепрь мой ВРАГ! А с врагами как с тараканами - надо убивать пока не поздно! Ладно шутка, убивать не буду но он полный отстой! - сказала Кара.

0

64

Акита села на кровать,взяла в руки подушку и...ЗАСНУЛА?!

0

65

Кара подавила томный вздох.

0

66

зашла Сей и прошептала-Тебе лучше идти домой.Аки и пушкой не разбудишь.

0

67

Она посмотрела на окно. Там было темной, а Каре идти через кладбище. Обычное домой её возит мама, но она в командировки, так что Каре идти одной через могилы и кресты.

0

68

Утром Аки проснулась и пошла прогуляться.

0

69

Кара подошла к Аки, она была как то по своему рада.

0

70

Кара!А ты я вижу рада!

0

71

Но Кара молчала, а потом упала на землю и закричала:
- ААА!!!! ЭЭЭЭ!!! Хорор нет!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! - Кара билась в истерике на полу. Из еёё руки потекла кровь. Она продолжала лежать на земле и биться в судорогах.

0

72

Ты чего?КАРА!

0

73

НЕТ! Это я! Я виновата!!!! НЕТ! - прокричала Кара и потеряла сознание.

0

74

"да что с ней?"-Аки потрясла Кару за плече

0

75

Она лежала на земле без сознания.

0

76

Кара!КАРА!-кричала Аки

0

77

Вся семья Аки собралась у Кары. Там стояли родители Аки. Брат и сестра Аки.

0

78

Да уськин дрык что с ней!?-завопила Акита

0

79

Кара была без сознания. Она узнала что Аки больна раком крови. И Кара продала душу дьяволу в замен что он заберёт болезнь Аки и передаст её Каре.

0

80

Играю за Нейри от первого лица:
Я подумала,что могло случится с Карой и лишь после 7-ми минут думы поняла-"Сделка с дьяволом!"-Но если совершить сделку с дьяволом ради спасения другого человека тогда дьявол просто будет пожирать душу и все!Спасения тому кого хотели спасти НЕТ!Я не могла понять кого хотела спасти Кара...Но посмотрев на Аки я поняла,поняла что Кара хочет спасти Акиту от рака крови.

0

81

Кара лежала на -земле. Её душа была порвана на тысячу клоков.
- Акии... - простонала Кара. И  теперь Кара была больна раком.

0

82

Играю за Нейри(опять же первое лицо):
Я вытащила Кару из комнаты и сурово спросила-Какого черта!Отдав  душу Аки не вылечить!

0

83

В глазах Кары была пустота, она смотрела на потолок ледяными глазами и  что то говорила себе под нос.

0

84

Короче!Я упрашиваю дьявола вернуть тебе душу!-Сказала Нейри и взглядом сказала-возражения не принимаются!

0

85

Кара сидела как труп. Кожа была белая как снег. глаза ледяные. Волосы были так хорошо уложены что можно было перепутать Кару с призраком.
- Не смей! - наконец сказала Кара ХОЛОДНЫМ ТОНОМ.

0

86

А какой смысл,ведь этим ты загубишь двух людей-саму себя и Аки.

0

87

Если каждый день я буду так вот забирать болезнь Аки то может успею её излечить! - напомнила Кара.

0

88

А может и нет!-твердо сказала Нейри

0

89

А если нет, то я успею протянуть время до смерти Аки, и можт вам хватит денег на операцию! - вспомнила часть сделки Кара.

0

90

А потом что ты делать будешь?Помирать?

0

Вы здесь » Жизнь » Дом Акиты » Комната Аки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно